Default Image

Months format

Show More Text

Load More

Related Posts Widget

Article Navigation

Contact Us Form

404

Desculpe, a página que você estava procurando neste blog não existe. Clique aqui para voltar a página inicial.

Novas postagens

Os 7 alimentos mais estranhos e incomuns nas Filipinas

Culinária estranha Filipinas

A comida filipina deve ser sinônimo de uma culinária única, repleta de misturas de receitas e ingredientes variados. No entanto, alguns alimentos filipinos únicos são estranhos, mas para muitos são deliciosos. 

Parte do itinerário de qualquer viajante é provar a culinária de seu destino. Embora alguns possam ter medo de experimentar pratos desconhecidos, há aqueles que são aventureiros e decidem experimentar alguns dos alimentos mais bizarros e ainda menos apetitosos em oferta.

Uma excursão gastronômica nas Filipinas com certeza será ótima. O país se orgulha de seu adobo, lechon, halo-halo, pudim de leite e outras opções verdadeiramente irresistíveis. No entanto, por trás dessas seleções verdadeiramente apetitosas estão algumas das comidas filipinas mais bizarras que só o verdadeiro guerreiro foodie pensará em experimentar. De órgãos a vermes, aqui estão 7 dos alimentos mais bizarros e controversos para experimentar nas Filipinas, se tiver coragem!

Sopa N°5

Sopa Número 5

A sopa nº 5 é um alimento bizarro único nas Filipinas, feito de testículos e pênis de touro. Sopa nº 5 deve ser uma boa escolha se você é um corajoso apreciador de comida e está procurando o próximo afrodisíaco para experimentar. 

Este prato não é para quem fica com o estômago embrulhado ao ver comidas exóticas. Por um lado, Sopa no. 5 é feito dos órgãos sexuais de um touro, considerado por muitos como a "quinta perna" do animal, daí o nome. No entanto, continua a ser uma escolha fantástica para aqueles que estão entediados com o bulalo ou desejam uma combinação incomum.

Kamaru

Kamaru Filipino

Kamaru ou o grilo do arrozal frito é, na verdade, um alimento saudável e rico em proteínas. Este estranho prato filipino tem uma textura crocante e suculenta, parece que você dá uma mordida em um camarão frito em vez de grilo. Para comê-lo, é adicionado vinagre picante e molho de soja. Existe outra versão do prato, chamada Adobong Kamaru, (é cozido junto com tomate e alho).

Tamilok

Tamilok Filipino


Se o Japão tem sashimi como prato nacional, então as Filipinas possuem tamilok. Este é um dos alimentos mais estranhos das Filipinas é um tipo de molusco que vive dentro de árvores de mangue mortas. Em vez de usar talheres, pegue o lanche longo e fresco que parece ostra com a mão. É adicionado suco de limão fresco ou mergulhado em vinagre de kilawin para realçar o sabor.

Etag

Etag Filipino

Etag é uma comida tradicional especial da região montanhosa chamada Sagada, frequentemente servida como uma oferenda no festival local. É basicamente feito de carne de porco defumada e curada. Para preparar essa comida filipina incomum, a carne de porco é salgada, defumada e armazenada em uma jarra de barro por algumas semanas. Você também pode comê-lo cru ou combinando com feijão e lepeg, uma espécie de sobra de arroz fermentado.

Isaw

Isaw Filipino

Isaw é outro prato bizarro popular filipino, feito de intestinos de frango e porco. Muitas vezes, é fervido, espetado em uma vara de madeira, grelhado como satay e servido com molho sukang pinakurat (vinagre filipino, misturado com pimentas, especiarias e cebolas). A mistura de picante, salgado e azedo é incrivelmente popular. Os vendedores costumam vender essa comida à tarde.

Tuslob-Buwa

Tuslob-Buwa Filipino

Tuslob-Buwa é uma das comidas mais estranhas das Filipinas, feita de cérebro e fígado de porco cozidos com pimenta, sal e outros temperos. Os filipinos engenhosos sempre encontrarão uma maneira de aproveitar ao máximo o que têm. E isso inclui garantir que nenhuma parte dos suínos vá para o lixo. 

O cérebro e o fígado da carne de porco são bem cozinhados com especiarias até o molho engrossar. Quando aparecem bolhas na superfície, você sabe que o prato está pronto para servir. A bolha na superfície explica porque Tuslob-Buwa significa literalmente “bolha mergulhando”. Qualquer pessoa pode experimentar este prato exótico, desde que compre bolinho de arroz (que os locais chamam de “puso”) nos vendedores ambulantes.

Balut

Balut Filipino

Uma das comidas filipinas mais apreciadas, definitivamente única e bizarra é o balut, é basicamente um ovo de pato fertilizado, comido com pimenta e vinagre de alho. Quebre um pouco a casca, tempere e depois beba o caldo. Depois retire o resto da casca e coma o ovo. Você pode optar por não comer a clara do ovo, pois pode ser muito borrachenta.

Até agora, discutimos os alimentos incomuns nas Filipinas, que contêm as informações adequadas sobre alguns dos alimentos mais estranhos e famosos nas Filipinas. Espero que você tenha gostado de ler este artigo e se você adora saber mais sobre outros tipos de culturas, acesse nossos outros artigos também, que o ajudarão a obter conhecimento sobre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário