Desculpe, a página que você estava procurando neste blog não existe. Clique aqui para voltar a página inicial.

Novas postagens

Rússia ganha da Bulgária no último amistoso antes da Eurocopa

Russia ganhando da Bulgária

Neste sábado, a seleção russa derrotou a Bulgária por 1 a 0 no último amistoso da Copa da Europa, em Moscou. Alexander Sobolev marcou um gol da vitória aos 39 minutos do segundo tempo. A seleção búlgara não participará da Copa da Europa.

O técnico Cherchesov manteve a base do time que empatou com a Polônia no último amistoso da última terça-feira, com apenas três mudanças na equipe titular.

Como esperado, Cherchesov fez seis mudanças no plano para testar outros jogadores. Marcador da partida, Sobolev foi um dos suplentes que saiu do banco na segunda parte, em substituição de Juba.

A Rússia sediará sua primeira partida no Grupo B da Copa da Europa. O primeiro show será disputado contra a Bélgica, em São Petersburgo, no próximo sábado. No dia 16, ela joga contra a Finlândia na mesma cidade. Na terceira rodada, a Rússia visita a Dinamarca em Copenhague no dia 21.